Характеристика с места учебы для военкомата образец


Характеристика с места учебы для военкомата образец Скачать

Именно поэтому большую роль играет описание физического состояния ученика или студента. Образец характеристики в военкомат из вуза: . Оформлять документ лучше на фирменном бланке заведения. Итак, тема данной статьи: как пишется характеристика призывника для военкомата. Родители активно интересуются учебной и общественной деятельностью сына, регулярно выходят на контакт с классным руководителем. За время обучения проявил себя как добросовестный ученик, не допускающий нарушений дисциплины и пропуска учебных занятий.

Имеет звание кандидата в мастера спорта по боксу, увлекается футболом. Написать характеристику несложно, тем более что унифицированной формы для подобных документов не предусмотрено. С одноклассниками поддерживает дружеские отношения, к старшим относится с уважением. К занятиям относился без интереса, требовал постоянного контроля со стороны преподавателей, поскольку задания выполнял не систематически. Она составляется с целью проиллюстрировать степень усвоения практических навыков студентом, проанализировать применение им знаний на потенциальном рабочем месте, оценить его отношение к работе. В конце подпись ставит руководитель учреждения и работник, отвечавший за составление документа. Средний балл успеваемости студента 4,8. Вредных привычек не имеет, принимает участие в общественно полезной деятельности.

Важно указывать, какие заболевания и другие противопоказания были (или есть) у юноши (даже если на момент составления документа они уже не актуальны). Кроме подписи составителя, характеристика должна быть заверена и подписью вышестоящего лица (директора, декана), печатью заведения. Кроме того, сей документ имеет некое влияние на то, куда отправят парня, если он все-таки годен, светит ли ему стройбат или разведка. За это время проявил себя как ответственный, целеустремленный юноша. Правомерно говорить о том, что образец применим также к другим сценариям взаимодействия гражданина и военкомата, поскольку в федеральных НПА нет иных рекомендуемых форм данного документа. Эти данные помогут понять, насколько ответственно относится юноша к своим обязанностям гражданина страны, сможет ли он быть психологически стойким в условиях армейской службы. За время практики в. Состояние здоровья — удовлетворительное, противопоказаний к какому-либо виду деятельности не имеет. Причем он может стать и одним из доказательств по гражданскому делу или документом, характеризующим личность, при рассмотрении дел об административных правонарушениях или привлечении к уголовной ответственности. В конце статьи можно скачать пример характеристики на ученика в военкомат. В составе школьной команды неоднократно занимал призовые места по мини-футболу, волейболу и баскетболу.

3 thoughts on “Характеристика с места учебы для военкомата образец

  1. 2015 N 4г/2-5221/15, Апелляционное определение Московского городского суда от 20. Истечение срока исковой давности является самостоятельным основанием для отказа в иске (абз. Суды неоднократно указывают на это обстоятельство, отказывая в удовлетворении исковых требований о взыскании задолженности по оплате за жилое помещение и коммунальные услуги за определенный период (например, Определения Московского городского суда от 11. 2015 по делу N 33-16794/2015). 2015 N 4г/6-6520/15, от 22.

  2. В Верховный Суд Российской Федерации поступил ряд постановлений Европейского Суда по правам человека, содержащих констатацию нарушения Российской Федерацией положений пунктов 3 и 4 статьи 5 Конвенции в части нарушения права лица на разумные сроки нахождения под стражей в ожидании приговора суда, а также в связи с чрезмерно длительным рассмотрением жалоб на постановления об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, а также о продлении срока содержания под стражей.

  3. Однако Вы можете представить доказательства того, что автомобиль с самого начала был без этого злополучного чехла. Поговорите со сторожем, владельцами соседних автомобилей, возможно они придут в суд и подтвердят, что чехла на автомобиле не было. Именно истец должен доказать, что на момент постановки автомобиля на хранение чехол был на запаске. На видеозаписи этого не видно. Вы абсолютно правильно сделали, что заявили ЧОП в качестве третьего лица, возможно это подвигнет их посодействовать Вам в доказывании вашей невиновности.

Comments are closed.