Характеристика на завхоза образец


Характеристика на завхоза образец Скачать

Такие звания должны быть крайне корректными: номинации ни в коем случае не должны обидеть педагогов. Отличным помощником станет каталог песен для караоке. Готовясь к вручению веселых титулов, стоит помнить простые правила. Включить воображение немаловажно не только в процессе придумывания интересных и запоминающихся титулов. Для завхоза подойдет номинация «Пришел, увидел, побелил. Все чаще на школьных праздниках звучат не совсем стандартные поздравления-номинации.

Учитель иностранного языка может удостоиться награды «Приключения иностранцев в России». Церемония в стиле вручения Оскара, проведенная в доброжелательной атмосфере, запомнится надолго не только ученикам, но и педагогам. Неплохо впишутся в праздник такие атрибуты, как статуэтки, софиты, оградительные канаты, импровизированная аллея славы. Например, для учителя географии подойдут номинации «Ориентация – север» или «Отпустите меня в Гималаи», победа в номинации «Я знаю пароль, я вижу ориентир» должна достаться учителю основ безопасности жизнедеятельности. Проводить церемонию награждения необходимо с огоньком. Для незабываемого праздника отлично подойдут номинации-строчки из песен. Стоит обратить особое внимание и на музыкальное оформление празднества – для этого отлично подойдут фанфары и торжественные мелодии. Обыграть можно внешний вид педагогов, любимые фразы и даже хобби.

Характеристика на завхоза образец

Вот некоторые примеры таких шуточных титулов. Подобные забавы – прекрасный способ оживить торжественный вечер и внести нотку хорошего настроения и юмора. Главное – шуточные номинации для учителей должны быть лаконичными, пространные пояснения лучше исключить, иначе церемония награждения затянется. Названия номинаций для награждения можно придумать собственными силами, а можно прибегнуть к уже готовым вариантам:. Для торжества в голливудском стиле понадобится красная ковровая дорожка, по которой педагог, который награждается в номинации, будет проходить к сцене. Захватывающим и интересным будет мероприятие с хорошо продуманной тематикой. Так, педагогам с большим стажем можно вручить главный приз в номинации «В бой идут одни старики», а преподавателю информатики присвоить звание «Главного Электроника школы». Особую роль играет оформление мероприятия. Взять за основу можно и отечественный кинематограф. Для осуществления этой концепции понадобится немного фантазии и логики – ведь все номинации должны быть связаны с кинематографом. Школьному физруку понравится гран-при в номинации «В здоровом теле – здоровый дух», а учителю, преподающему математику – «Все решено за меня».