Латвийское посольство в витебске анкета и образец


Латвийское посольство в витебске анкета и образец Скачать

Как следует из официального сообщения МИД Латвии, e-анкета предоставит возможность заявителю заблаговременно заполнить визовую анкету перед посещением представительства, что в свою очередь сократит время, необходимое для обработки заявки, и ускорит процесс ее рассмотрения. Посетители могут расплатиться платежными картами:. В: Нужно ли переводить приглашение на русский язык. Собираюсь делать визу в Латвию по приглашению друга. И откроют ли потом многократку польскую. В связи с тем, что витебский регион наиболее активен в вопросах получения и оформления всех типов шенгенских виз в Латвии для белорусов, то открытие отдельной дипламатической миссии в этом регионе выглядет весьма обосновано.

Чтобы по срокам подходили. Так же на тереторрии Латвии уменя проживает мама 1939 года рождения и захоронен отец. При коммерческой поездке документы могут быть поданы по доверенности, подтвержденной предприятием/учреждением. Съездели очень понравилось с друзьями. Для ребенка — справка из детского сада, спонсорское письмо, справка о ЗП взрослого, оригинал и копия свидетельства о рождении. А для взыскательных клиентов лучшие отели турции могут предложить высочайших уровень услуг. Или же нужно делать латвийскую многократку. Кто-то говорит, что у нас нечего смотреть. Добраться можно практическе на любом транспорте. При наличии острой необходимости получения визы в Латвию в короткие сроки спасает Латвийский визовый центр. Вопрос такой: нужно съездить в Литву, а в перспективе и не раз еще. При подаче документов на Шенгенскую визу в дополнение к предыдущему порядку осуществляeтся сбор биометрических данных (отпечатков пальцев). Я гражданка РБ ,но родилась и выросла в Латвии. Добавьте в шапку информацию о регистрации, на сайте эта страница в разработке. И в этом свои вся суть. У меня такой вопрос. В  посольстве Латвийской Республике г Витебска , ничего вразумительно ответить не могут. Прием документов на выдачу визы для людей с постоянной регистрацией Витебской области осуществляется консульством Латвийской Республики в Витебске. С 18 марта латвийское консульство в городе Витебске начало выдавать однократные и многократные визы для посещения Республики Польша. Да, max срок на полгода — реальная дискриминация по нац. Отправься посмотреть замки Беларуси в Мир и Несвиж, съезди на меловые карьеры под Волковыском и привези фотографии как Мальдивах, соберись в тур выходного дня в Санкт-Петербург, а позже и по золотому кольцу России.

образец заполнения анкета для визы в литву

4 thoughts on “Латвийское посольство в витебске анкета и образец

  1. Нужно написать заявление об утере паспорта, и чем быстрее, тем лучше — очень много случаев, когда оформляют кредиты по таким паспортам. В исключительных случаях регламент ФМС позволяет восстановить паспорт без свидетельства о рождении, нужно предоставить сведения о постоянной регистрации по месту жительства, а также по возможности другие сведения — свидетельство о рождении детей (то есть вас), свидетельство о заключении брака родителей матери и т. Сотрудники ФМС обязаны удостовериться в вашей личности, а это можно сделать путем сравнения данных (в том числе и фотографии), занесенных в оставшейся у них форме,которая заполнялась матерью при оформлении утерянного паспорта. При написании заявления о восстановлении паспорта надо указать, что свидетельство о рождении заявителя не предоставляется возможным представить.

  2. Сама я внучка проживаю в Ярославле могу ли я из Ярославля сделать запрос на восстановлении документов. При оформлении приватизации на дом и землю, нас обманула реелтор и исчезла с документами на дом. Там сказали все документы находятся в Московском историческом духовном архиве на ул. Прошло довольно много времени, я хотела восстановить свидетельство о рождении и смерти моих бабушки и дедушки. Можайске у меня проживает мама. У себя в Можайске мама делала запрос в архив. Мама этого сделать не может, так как очень плохо ходит.

  3. Карточки изменений Умное штатное расписание. ˜‘ Что готовит кадровикам 2018 год.

  4. Об этом сказано в части 6 статьи 193 Трудового кодекса РФ. В течение трех рабочих дней (не считая времени отсутствия сотрудника на работе) после издания приказа с ним нужно ознакомить сотрудника под подпись. Если сотрудник откажется это сделать, составьте акт об отказе (в произвольной форме).

Comments are closed.