Акт приема оказания услуг образец


Акт приема оказания услуг образец Скачать

В случае неисполнения указанного требования об устранении недостатков Заказчик вправе отказаться от Договора или поручить исправить недостатки услуг третьему лицу за счет Исполнителя, а также потребовать возмещения убытков (п. В заявке указывается объём, вид Отходов и точная дата выполнения Исполнителем своих обязательств по приему Отходов на утилизацию/переработку. При этом каждая из Сторон вправе требовать от другой Стороны всего полученного по Договору, если из существа Договора следует или он содержит условие о том, что эта Сторона заинтересована только в полном исполнении Договора и вправе отказаться от Договора, если возможно только частичное исполнение Договора. В случае каких-либо изменений в указанной цепочке собственников, в том числе конечных бенефициаров, или в составе исполнительных органов Исполнителя, последний обязан незамедлительно уведомлять об этом Заказчика, с приложением подтверждающих документов. Исполнитель вправе ограничивать номенклатуру принимаемых Отходов, исходя из ограничений переработки или по иным обоснованным причинам, уведомив об этом Заказчика после получения заявки. Уведомления, сообщения или информация, переданные посредством e-mail, считаются доставленными с момента их направления, а направленные курьером или по почте – с момента их получения адресатом.

Заказчик обязуется в срок не позднее __________ (____) рабочих дней с момента заключения Договора осуществить предварительную оплату услуг в размере __________ (__________) руб. Уплачивается Заказчиком в срок не позднее ______ (___________) рабочих дней с момента подписания сторонами акта об оказании услуг или с момента составления одностороннего акта об оказании услуг в случаях, предусмотренных Договором. Данный документ составляется на основании договора об оказании услуг и является двусторонним. Ни одна из Сторон не будет нести ответственность за невыполнение своих обязательств по Договору в срок, если неисполнение будет являться следствием обстоятельств непреодолимой силы (далее в настоящем разделе – ОНС), то есть чрезвычайных и непредвиденных обстоятельств, возникающих в период действия Договора, на которые затронутая ими Сторона (далее – Затронутая сторона) не может реально воздействовать и которые она не могла реально предвидеть (в том числе, наводнения, землетрясения, извержения вулкана и иные стихийные бедствия, войны и военные действия, блокады, запрещение импорта или экспорта, изменения законодательства). Исполнитель обеспечивает сохранность документов и материалов Заказчика. В этом случае факт получения документа подтверждается распиской, которая должна содержать наименование документа и дату его получения, а также фамилию, инициалы, должность и подпись лица, получившего данный документ;. Обязательство Заказчика по оплате услуг считается исполненным в момент поступления денежных средств на расчетный счет Исполнителя. Оплата услуг осуществляется Заказчиком путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя.

Сбои/перерывы в работе используемого Затронутой стороной оборудования и/или программного обеспечения, повреждение линий и/или средств связи являются ОНС, только если они вызваны действием природных и/или техногенных факторов и не являются результатом виновного и/или неосторожного действия/бездействия Затронутой стороны и/или третьих лиц. Обычно организации передавая по договору ведение бухгалтерского учета на аутсорсинг, избавляются от необходимости содержания штатной бухгалтерии, затрат на аренду дополнительных помещений, покупку компьютерной техники и специализированного программного обеспечения. Пеня начисляется за весь период просрочки и уплачивается Исполнителем при условии получения от Заказчика письменного требования (претензии) об уплате пени. В случае нарушения Договора одной стороной, повлекшего его досрочное прекращение и заключение нового договора, другая сторона вправе потребовать возместить убытки в виде разницы между стоимостью услуг, установленной в Договоре, и стоимостью услуг по новому договору. Заказчик оплачивает такие расходы в срок не позднее __ (_________) рабочих дней со дня доставки их документального подтверждения. Предметом договора является выполнение Исполнителем функций по ведению бухгалтерского учета финансово-хозяйственной деятельности Заказчика. При вручении почтальон на оборотной стороне бланка ф. Получатель в строке «Получил» бланка ф. Затронутая сторона обязана незамедлительно, но не позднее календарных дней с момента наступления ОНС, уведомить в письменном виде другую Сторону об их наступлении, предполагаемом сроке действия, по возможности дать оценку их влияния на исполнение (включая срок исполнения) обязательств по Договору, за исключением случаев, когда такое уведомление невозможно в силу действия таких обстоятельств. В случае получения заявителем претензии отказа в добровольном удовлетворении требований другой Стороной, либо неполучения ответа в течение рабочих дней от даты направления претензии, заявитель претензии вправе передать спор на рассмотрение в Арбитражный суд г. При этом следует учесть, что составление акта без предварительного подписания договора является ошибкой и может быть поводом для привлечения обеих организаций к налоговой и административной ответственности.